К чёрту все правила

К чёрту все правила, мы переплавим их!
Золотом в небе искриться заставим их.
Пересечём всем назло параллельные.
В Деда Мороза как дети поверим мы.
Ёлка на Новый год пусть до весны стоит.
И на обед  десерт вовсе не повредит.
Кофе из хрусталя, ложки из серебра.
Хватит хранить и ждать, жить надо на-гора.
Старое выкинем, новое выкрасим
в ярко – оранжевый с красными бликами.
Всех тяжелей на земле - это синий кит.
А всё плохое подальше пускай летит.


Рецензии