Загадка

Мне загадала жизнь загадку,
но вот разгадку не найти.
Я запишу её в тетрадку,
и буду вновь искать пути.


Ты говорил: к тебе приеду,
в раздумьях я живу с тех пор
и только бедушку- победу
подпишет осень-прокурор.

И передаст все полномочья
зиме-разлучнице ,устав,
она их будет снежной ночью
хранить, в архивах сохраняв.

И я не знаю,что мне делать,
как обещанье разбудить,
теперь понятно: в этих бедах
лишь мне одну себя винить..


Рецензии