Мы без изъяна...

Слух на щеколду.
Зрение по карманам.
Язык в кандалы.
И мы без изъяна.

Надежды хребту
В теле нет места.
Вырвали с мясом
Без ноты протеста.

Наш скудный мозг
Мусора полон.
Страхи, ненависть,
Грязные троны.


Рецензии