Мы

Мы с тобою, как окна закрытые -
Видим всё, но не можем впустить.
Наши стёкла, годами побитые,
Лень менять, да и жалко разбить...

Мы с тобой как закрытые двери
Без ключей, домофонов, звонков.
Мы не ждём никого и не верим
И у нас больше сотни замков...

Мы с тобой, будто два манекена,
В бутиках по - соседству стоим.
Наша роль проста, обыкновенна,
Но играть мы её не хотим...

Мы с тобой, словно два капитана,
Потерявшие общий фрегат.
Бьём друг друга, бранясь неустанно,
Выясняя, кто виноват.

Мы с тобою две разных планеты,
Но находимся в одной галактике,
Нет морей, да и воздуха нету.
Ждём дождя, как хозяина Хатико...

Мы с тобой как разбитая ваза,
Не собрать её больше, не склеить...
Мы с тобою, лишь пишем рассказы,
Знаем всё, но боимся поверить...


Рецензии