экспромт на предыдущий экспромт

Человек вас покидает навсегда,
Ничего такого, в общем – ерунда…
Он, конечно был хорош во всём для вас,
К сожаленью оказался – педе....ст )))
И ушёл не просто к бабе – к мужику.
Нет, вот чтобы быть самой вам начеку,
Лишний раз ему поддакнуть, промолчать,
Пожалеть, налить пивасик, не ворчать.
Человек и понял вскоре: лучше уж
Вместо глупой вздорной бабы – будет муж… "


Рецензии