Как, птенцы из гнезда

Посвящается моим одноклассницам и одноклассникам
Первой никельской школы.

Одноклассницы,через много лет спустя
Встретились на Юбилей мы в нашей школе.
Вспомнили мы юность,о былом грустя...
Сколько лет минуло? Сорок или более?

Мы прошлись с девчонками по родной нашей школе,
Заглянули  мы в классы, в пристройку , в спортзал.
Как птенцы из гнезда, кто куда, разлетелись мы вскоре,
Десять лет,словно миг и для нас отзвучал школьный бал...

С той,далёкой поры,утекло уж водицы немало,
С тех счастливых,задорных, весёлых и школьных лет.
Но,увы,многих наших ребят  с нами нет,их небо забрало...
Тем,кто жив,от нас одноклассниц,большой вам привет!


Рецензии