любовь на расстоянии

Мысль, какое же невообразимое явленье
Рядом нет, а в голове ты есть,
Мне не забыть с тобою одурманенное время
Молю лишь об обном твоего тепла хотя бы на мгновенье.
 
Когда шагаю строем по плацу я
Когда науку и ее законы изучаю,
Я чувствую себя в мучительном плену
Словно осенний лист на вьющемся ветру.
 
Я вижу твой прекрасный силуэт
Твои чудесные глаза, твой ангельский животик,
И вскоре я куплю себе билет
И окажусь в пространстве твоей воли.
 
Быть может я спешу писав тебе об этом
Быть может я напрасно душу изливаю?
Нет! Я знаю, ты моя единственная Ева
Та самая великая, та несравненная.
 
Я ожидаю мою с тобою встречу
Прокручиваю сюжет наш в голове,
И вскоре настанет тот самый вечер
Когда скажу я ласково: "привет!".
 
Но а пока что пишу тебе стихи я
Те самые стихи, о сказачной любви,
А ты главное жди меня и не грусти
И я воплощу наши с тобою заветные мечты.


Рецензии