Рубаи Клянусь, я не плут!..

           "Клянусь, я не плут!.."

Да, слова все мои - не по царским тропам идут.
Они с язвами... чаще, правители сие речи ведут!
Я мешаю ворам, казнокрадам в семейных делах.
Я не Бог.., грешен как многие, но точно не плут!


Рецензии