Как всетаки жизнь Хороша

Я гороховой каши,
наевшись вчера,
а сегодя с утра попердев в унитаз,
вдруг подумал:
как всё-таки жизнь хороша,
хоть ты в профиль смотри на неё,
хоть в анфас.
 Город снежный и хмурый-
уже не казался мне злым,вот зима, вновь вступила в права.
Моя печка горит-
с далека виден дым.
Не замерзну-
я впрок заготовил дрова.
Переждать холода-
то, не главная цель.
И пол- литра-
не пьянка,
а лишь для согрева души.
Приходи ко мне в гости
скорее Наташка.
И оставшись со мною, не ночь,
а всю жизнь погреши.


Рецензии