Уйди, прекрасное чувство

Не надо, прошу, уходи.
Уйди, проклятое чувство.
С тобою приходят дожди,
С тобою мне не уютно.

Оставь меня, не терзай.
Мне проще, когда тебя нет.
И пусть одинокий я зря,
Сквозь горечь потраченных лет.

Пускай я останусь таким.
Не трожь меня, это напрасно.
Оставь, не жалей, не томи.
Иначе, все будет ужасно.

Ты сладкое чувство любви,
В руке прекрасное счастье.
Желанное чувство тоски,
И жалкой печали ненастье.

Прошу, отвернись, не тревожь.
Развейся по ветру и сгинь.
Не в силах ты мне помочь.
В груди моей ты остынь.

Все это безумие только.
Все это неправда и ложь.
Ты манишь к себе осторожно,
Но счастье мое не вернёшь.

Прошу, так и есть, уходи.
Меня ты пугаешь собой.
И пусть ты прекрасное чувство,
Но, звук издаешь ты пустой.

Оставь меня, не хочу.
Я буду твердить каждый раз.
Но правду ты знаешь сама,
Что вру только я и мне нужно.
Что это меня и спасет.
Что только в последних минутах,
До меня, тогда и дойдет.

Поэтому, уходи.
Так лучше будет, оставь.
О, чувство, прекраснее всех,
О, счастье в прекрасных руках.
Ты манишь к себе все равно.
В пустую, на крах,
Так давно,
Так давно.
Во снах.

03. 11. 18


Рецензии