На прощанье

На прощанье тебе я не дам обещанье
- не думать, забыть, не любить….
Мне память – бессмертной души завещанье,
Не даст сердца зов заглушить.

«Прощай!» - не скажу.  «До свиданья!».
Когда-нибудь встретимся вновь.
Останутся в прошлом обиды, страданья,
И восторжествует любовь!


Рецензии