Забуду завтра все твои слова

Забуду завтра все твои слова.
Из фотографий вырежу снежинки.
Я не заплачу - разве что соринки...
Не ты, а ветер в этом виноват.
Письма тебе не жди - не напишу.
Не вспоминаю больше наши встречи.
Ты может быть не знал, что время лечит...
Я без тебя - сама теперь дышу.


Рецензии