Скучать по тем, кто не вернётся к нам

Сегодня солнце, утонув в закате,
Вернётся завтра к скалам и хребтам.
Ты знаешь, что больней всего на свете?
Скучать по тем, кто не вернётся к нам.

И ждать не трудно, если будет встреча,
Идти вперёд, наперекор ветрам.
А без надежды это просто больно,
Скучать по тем, кто не вернётся к нам.

Приходят в снах, как будто-бы живые,
Как утешенье плачущим сердцам.
А утром, нарыдавшись, продолжаем
Скучать по тем, кто не вернётся к нам.

И безысходность кажется смиреньем,
И счёт потерян пролитым слезам.
Через года, быть может станет легче
Скучать по тем, кто не вернётся к нам.

Жизнь, как цветок из встреч и расставаний,
И встречи дарят свежесть лепесткам.
Печально, зная, что цветы увянут,
Скучать по тем, кто не вернётся к нам.


Рецензии
Благодарю Вас, Сарвар, за мудрые слова!
Удачи Вам в творчестве!

Елена Дальневосточная   08.10.2019 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сарвар Турдибоев   08.10.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.