ПредВыборная ПроНародная Песня

Примечание Автора -
Данный стих НЕ про Россию и НЕ про Белоруссию.

На билбордах ЗаСВЕТили морды
Тех, кто обижает нас гОООдААА!
Тех, кто нам приносит лишь НЕсчастья,
Тех, кому синоним есть - бЕЕЕдААА!

На билбордах ЗаСВЕТили морды
Тех, кого НЕ любим мы дАААвнООО!
Из-за них НАРОДЪ, Держава в целом,
Катится, спускается нААА днООО!

На билбордах ЗаСВЕТили морды...
Нам опять их НАДО ВЫБИРАТЬ,
Чтоб они ОПЯТЬ НАОБЕЩАЛИ,
И не захотели исполнять.

На билбордах ЗаСВЕТили морды,
Что ПРИЕЛИСЬ... Новых ЯВНО НЕТ!
Иль на этих сытых, лживых рожах,
Так сказать, *сошёлся клином свет*?

На билбордах ЗаСВЕТили морды...
Смотрим мы на них и материм!
Мы ж мечтаем о ДОСТОЙНОЙ власти,
Жить ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ хотим!

На билбордах ЗаСВЕТили морды...
Смотрим мы на них... и их клянём!
Из-за этих морд говёно, плохо,
В общем-целом, мы - НАРОДЪ, живём.

На билбордах ЗаСВЕТили морды...
Смотрим мы на них и страх берёт.
Да неужто их НАРОДОМ клятых,
САМ НАРОДЪ ПО НОВОЙ изберёт???!!!...

Стих написан -
18:18
16.11.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
17.11.2018


Рецензии