Разлюбить - это дар

Не хочу я лежать с тобой ночью,
Слушая голос, прорывающий тишь.
Воспоминания все - в клочья,
В моей памяти ты не скользишь...

А может, скользишь незаметно
Сквозь серые блики сует.
Но я думаю, это безвредно,
В моём сердце тебя уже нет.

Надеюсь, что я не ошиблась,
Я верю своим словам.
Влюбиться, конечно, не стыдно.
А разлюбить - это дар.


Рецензии