Размышление

Не знаю душе уготовал что Бог 
Она простирается мыслями к Дому...
Кто будет ей послан на стыке дорог ?
Нездешней - ей нужно здесь жить по- простому...
И не прилепляться к  " удобным " вещам
И выгод искать ей, тем паче, не стоит
И с ближним вести разговор по-душам
В любви жить, а всё остальное
 пустое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.