Ко второй

Отчего я просыпаюсь так рано?
Мне нужно куда-то идти?
Или огромное количество планов?
Или проснувшийся вдруг аппетит?

Нет, ни одной мысли об этом!
Открываю глаза я с вопросом "Где?".
Ищу ее, как музу ищут поэты.
Ведь я все также нуждаюсь в тебе.

Просыпаюсь зачем по утрам?
Хочу вновь взгляд видеть твой!
Погоди. Не буди, мам.
Мне, наверное, опять ко второй.


Рецензии