Пуля снова летит в мою сторону

Пуля снова летит в мою сторону
Боль прожигает гнилые сердца
Эгоистичная грусть надевает корону
И зрачки расширяются у мертвеца

Тела анорексиков я больше не трону
Успех уцелеет в руках храбреца
Своё предпочтение отдам самогону
И шрамы появятся после резца

Мое счастье придётся отдать клону
Не подхожу под роль образца
Горькие слезы-это самооборона
Любовь растворится из под венца


Рецензии