маленькая пятница...

обнаженная  среда
не случившийся четверг
в погребах стоит вода
и залётный дождемер
измеряет цвет теней
безразличьем сальных глаз
ходит дёргано баркас
в плоскостных разломах шельфа
жизнь склоняется ко фрейду 
в первый как в последний раз...


Рецензии