Дубль 2. Ты моя любимая ромашка полевая!

Ты моя любимая ромашка полевая!
И я иду искать тебя в цветущий луг.
А иду тихонько средь цветов ступая.
Я боюсь задеть свою ромашку вдруг.

Воздух свеж, он так цветами пахнет!
Отыщу тебя в траве мой милый друг.
Я нашёл и на душе спокойно станет.
Дивный, наш с тобой цветущий луг!

Туча неожиданно явилась дождевая.
Капельки на лепестки цветов легли.
Стали они краше серебром сверкая!
Я такой давно уже не видел красоты!

Вышла радуга добавив красок, цвета!
Всё вокруг играет, слепит и блестит.
Где ещё красиво так на белом свете
Только лишь у нас в берёзовой Руси!


Рецензии