В нашей жизни так часто случается

В нашей жизни так часто случается,
Кого любишь, с тем жить не получается.
А кто рядом, к тому, скорей привычка,
Вот так судьба берет любовь в ковычки.

Поэтому тоскую я ночами,
И давно жить продолжаю я в печали.
Где ты, любимый, стороной прошедший,
Жив ли, счастлив или в мир иной ушедший?

Зачем ты вновь тревожишь мою душу,
И отчего я так от тебя завишу.
Где мы разминулись, все никак не вспомню,
Вглядываюсь вдаль, а на душе так томно...


http://www.stihi.ru/2018/08/19/3344


Рецензии
В нашей жизни часто так случается -
Трахнул и... ищи-свищи,
Но жизнь на этом не кончается -
Нового по быстрому ищи..

Васильевъ   07.03.2019 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.