наступит утро, когда ты будешь счастлив

Спать в вагонах, уезжать в депо
На последние деньги покупать не сигареты, а конфеты
Ты и я теперь некто и никто
В телефоне стерлись шестилетние приветы

В паузах наступит поворот
Думать дальше, не увидишь больше смысла
Ты и я теперь не та, не тот
А была ли искра?

Был ли повод создавать дворцы
И крушить все, созерцая пожары
Ты и я - вдвоем молодцы
Вот такая история пары

Пары двух одиноких людей
Что вдохнуло жизнь в это мертвое тело
Нет ответов и вообщем путей
Что бы боль совсем не задела

Рикошет .. оцарапало руки и плечи
Кто стрелял, никогда не забудет отдачи
Сожаление ран не излечит
Что б подняться и с силой дать сдачи
 
Не хочу я быть частью проблемы
И бороться, снова строя блокады
Я как винтик стал частью системы
Но мне больше это не надо

Ни работа и все эти вещи
Лишь момент такой настоящий
Когда солнце сияет и блещет
А ты счастлив, но не кричаще

Тихо, тихо.. не спугнуть бы все это
Пусть всю правду оставлю себе я
За мечтой уйти на край света
Есть внутри такая затея


 


Рецензии