Я говорю тебе...

Я говорю тебе красивые слова
Тебя я сердцем и любовью обнимаю
Как от вина моя кружится голова
В наш новый день,зарю и солнце
                я впускаю.

Я обнимаю тебя ласковым дождем
Весь мир тебе в ладонях раскрываю
К губам твоим прильну я лепестком
Тебя я от ненастья прикрываю.

По полю васильковому пойду
Тебя с ромашкой белой обвенчаю
У всех тебя любимый украду
Теперь ты только мой, я точно знаю.


Рецензии