Расстояние

Ты далеко, но я с тобою говорю.
Как будто... родственную душу я в толпе ищу.
И как бы ни смотрела я по сторонам,
Всплывает образ твой то тут, то там.

В твой бренный мир войти негаданно стремлюсь,
И связь сильнее потерять боюсь.
Хотя б на миг...вернуть бы все назад
Морозных наших листьев листопад.

Где замирали с нежностью глаза,
И ищут повод, чтоб при встрече рассказать
Как в англетере ты сыграл свой джаз,
Но... это для отвода главных фраз.... 

Забросит вновь судьба по разным городам,
А образ твой со мной то тут, то там.
Я обещаю, я к тебе вернусь.
И буду лучше, я стремлюсь.


Рецензии