В границах жизни

Мы всё время между чем-то
Между мостовой и домом
Между пятаком и центом
Между коньяком и ромом

Между топором и плахой
Между правдою и ложью
Между смелостью и страхом
Между верой и безбожьем

Между всем что окружает
Наше тело нашу душу
Это жизнью называют
Коль границы не нарушить...


Рецензии