Женский шопинг

Чтоб поднялось настроенье,
Ты пошопись в наслажденье,
Купи сумочку, костюмчик,
Всяких разных нужных штучек,
Отнесись к себе любя,
Грусть пришла - люби себя!

А мужчина пусть всё платит,
За любовь пусть все заплатит,
Зато вместе с ним увидят -
Взгляды всех людей восхитят,
Мужики взглянут с слюной,
"Мне б такую, ОЙ - Ё - ЁЙ!".

Если нет с тобой его,
Шопить надо бы одной,
После шопа, точно будет!
От тебя мозги прокрутит,
Не давать будешь покоя,
Интерес к себе утроя. ))))


Рецензии