Звёздочка моя...

Наконец зажглась
Звёздочка моя,
Как же много лет
Я ждала тебя!..
Пусть едва видна
Ты для чьих-то глаз,-
Ярче для меня
Нет звезды сейчас.
Сердце и душа
Так полны тобой,
Что не нужно мне
Радости другой.
Звёздочка моя
Вспыхнула во мне-
И меня счастливей
Нету на  Земле!..


Рецензии