Власть мысли

Мечты сбываются, сбываются, сбываются…
Увидеть это часто не дано.
Мы в теме осуждения теряемся:
Творим сценарий своего «кино».
А из чего же лента жизни шьется?
У наших мыслей бесконечна нить…
Она творит все то, что нам дается,
Заказы одевая в форму «Быть».
И сеет решето заказы эти
На наши дни и годы, и судьбу.
Мы понимаем, что живем во Свете
По мыслям нашим
                и по ним – в аду?


Рецензии