Напиться ею до пьяна...

Вдохну Поэзии живительный глоток,
Чтоб душу оживить водой святою...
Хочу напиться ею до пьянА и впрок,
Чтоб согревала до весны - зимою...

Прольётся нА душу целительный бальзам,
Поэзии серебряные струи,
Я назову - Её Величество Мадам!
Как птичка, на ветвях души, воркует...


Рецензии