***

Сегодня лишь перчатки руки греют.
Так хочется домой, к теплу камина.
Бегу по белому и вижу рдеют
Рябины гроздья - зимняя картина.

Люблю, когда вокруг заиндевело...
Деревья с просбой ветви к небу тянут,
Моля об одеяньи чистом, белом.
А мне мороз нарисовал румяна.


Рецензии