Поёт синичка!

Весну "ПОЧУЯЛА" Синичка,
Запела вновь в моём саду,
Хотя Зима и не сдаётся-
Но, всё ж приятно на душе.

Ведь Мы всегда Весну любили-
ОНА ,как будто-бы Бальзам,
Согреет душу от мороза,
Развеселит опять всех нас.

Придёт Весна-запоют птицы
И звонко будет петь Синица,
А в мае "звонкий Соловей"-
Вам будет петь среди ночей.
         г.Геленджик 2011г.


Рецензии