Добавит грустинку в осень...

               

Добавит грустинку в осень
летящий клин журавлиный.
Гуляет ветер меж сосен
путём извилистым, длинным.

На горизонте туманном
остатки зари холодной.
В осеннем воздухе странном
оттенки души природной.

И предстоящее время
напишет свои законы.
Овладевает всеми
сияющий цвет сезона.

И у небесной дороги
всегда земные привалы.
Размыты черты и сроки
у всякой судьбы усталой.

Зачем задавать вопросы?
зачем находить ответы?
Всё дальше уходит осень
от сути прошедшего лета.


Рецензии