Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
Чтоб с ним жить и чтобы с ним общаться
Чтоб спокойный и приятный был ночлег
Чтоб счастливо утром улыбаться

Чтоб сердечно искренне любить
На его плечо,чтоб опираться
Уважать друг друга и ценить
Вместе,чтобы цели добиваться

Чтобы жизнь прекрасною была
Наступившим днём,чтоб наслаждаться
Замечательно,чтоб шли у нас дела
Ни к чему не надо придираться

Вот такой мне нужен человек!
Буду подражать ему,-стараться!
С ним в огонь и в воду и в ковчег!
Будем мы друг другом восхищаться !!!


Рецензии