Она умела с ветром говорить

Она умела с ветром говорить,
И слушала закат, его губами провожая,
Следов не оставляя, улыбалась над землей
Могла расправить крылья
Боже мой...
Не ангел, но его сродни,
Короткими как надо были ее дни.
Негоже о печали сердце разрывать,
К холодной пустоте взывать.
Лицо твое в углах двух-трех домов
Печалью черно-белой взглянет
И проходящий мимо охнув сядет
И красоту во истине помянет.


Рецензии