Я возле тебя незримо

Желаю тебе я счастья!
Любви размером с океан.
Пусть обойдут   ненастья,
коварство, ложь, обман...
Я возле тебя незримо,
иду повсюду с тобой...
За руку берёшь красиво,
следом ведёшь за собой.

17.11.2018


Рецензии