В Лучах Любви!!!

В Лучах Любви,зари или заката,
Сияет Лучик в сердце каждом.
И новою тропой,шагаем рядом,
Где отзвуки Небес,вселяют Радость.
Шорох леса,шум прибоя,всё едино,
Природные звуки сердца открывают.
И Матушка Земля лелеет каждого,
Своей Любовью,непревзойдённою Красой.
И сердце Души оживает,пульсирует,
Забытой когда то вибрацией.
Свет,весь свет твоей Души,
Выходит наружу в Пространство.
И всё отвечает мгновенно в ответ:
Лучик Солнышка тебя ласкает нежно,
Ветерок игривый обнимает лаской.
Прикосновенье взглядом и колыхнулась ветка,
И так красиво,засиял цветок.
Всё соткано,пронизано Любовью.
От муравья до вспышки новой Звезды.
И возгорается в Душе тот импульс,
Что дан Отцом-Творцом-Абсолютом.
В Любви соединяются все нити,
И Свет сияет из груди.
Нет разделения на до и после,
Так было надо,нужно всё пройти.
Пройти Пути все и найти Себя,
Найти в себе Отца-Его Любовь.
Сотворено в Его Любви всё,
Для Любви, от мало до великого.
Животворит,пульсирует Душа всему,
В Любви,в Любви,в Любви...


Рецензии
Игорь, БлагоДарю за Свет и Любовь, что несёте в этот мир!!!

Эльвира Рейнке   08.11.2019 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Солнышко!!!
От всей Души с Любовью в сердце!!!
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   08.11.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.