Загадка 13

На пенёчках их искала
и в лукошко собирала.
Очень дружные ребята,
называют их ...(опята)

   *** 

Раз грибочек,два грибочек,
вот и полон кузовочек.
Эти дружные ребята
называются ...(опята)


Рецензии