Ты для меня...

Кто ты для меня? Я не знаю...
Ни брат, ни сосед, и не друг.
Ты тот, кто толкнул меня к краю,
Чей взгляд пробуждает испуг...

Ты - это боль и мучения.
Злость и отчаяния крик..
Ненависть, страх и прощение,
Жизни никчёмной тупик.

Ты - это слабые руки,
Ты - надоедливый страх,
Ты - это годы разлуки.
Ты - это кровь на руках...

Ты - это миг наслаждения,
Радости жадный глоток,
Спящей души пробуждение,
Сердца больного замок...

Ты - это время молчания,
Время буранов и вьюг,
Ты - моя вера, отчаяние,
Извечный под рёбрами стук...

Ты тот, без кого мне не нужен
Этот надломленный мир.
Мне нужны вьюги и стужи,
И просто, чтоб ты рядом был...


Рецензии