Один вопрос

Я не любитель цирков , загсов , храмов .
Но за зверей, любовь и веру в Бога.
Вот и тебе, я не скажу :"Останься!",
Но знай , что ты давно моя тревога!
Я не из тех , кто будет притворяться,
Стараясь дать ответ на все вопросы.
Но если если вместе мы,то значит ты мне нужен ,
А остальное все, чрезмерно мимолётно.
Какая разница во сколько , через сколько?!
Количество км, годов, напрягов?!
Внимания стоит лишь один вопрос меж тем и этим полом :
А вместе мы? Или всего лишь рядом?


Рецензии