Рука в руке

  посмотрев документальный фильм,о семье Юрия Никулина,
  родились строчки,посвящаю:


Рука в руке,
Сомкнулись чувства,
Сомкнулись две души в одну,
Они несут в себе искусство,
Даря друг другу жизнь свою.
Оберегая теплым взглядом,
Боясь во взгляде испугать,
Они сидят тихонько рядом,
Им жизнь уже не догонять.
И в жизни все уже сложилось,
Все, что сложилось не отнять.
Все как хотели, получилось,
Рука в руке - не разорвать.
До старости все чувства сохранили,
И как и прежде влюблены,
Друг друга для себя хранили.
И будто с одной пряжи сотканы.
Рука в руке,
А на руках дороги,
Переплетаются морщинками они,
Дороги жизни, и тревоги,
Дороги полные неведомой любви.

17.2918 Нина Коняева


Рецензии