Душа устала ждать

Душа устала ждать внимания,
Таить в себе, что открывать нельзя.
И Богу донести свои деяния
И - то, что не простила я тебя.

Весь шар земной кружился под ногами,
И музыка «пьянила» - как свирель.
Мы жили счастливо,  мечтали,
Но, вдруг измена к нам открыла дверь.

Нельзя было простить предательство,
Свою невинно-девичью красу…
Его любила так, что вся Вселенная,
В сравнении  уходила в пустоту.

Пропало, что годами было связано,
Я сердце свое в «клочья» порвала
И стала, как подранок искалечена,
Моя жизнь – тиной зыбкой заросла.

Но годы пролетели безвозвратно,
И вроде, боль вся в прошлое ушла…
Настало время каяться пред Богом,
Чтобы душа прощенье обрела.


Рецензии