Забавно быть не тем кто есть..

Забавно быть,не тем кто есть,
(Себе совсем иным казаться),
Так было,(помнишь?) вТвой приезд,
Успел я в комнатке прибраться,

(На удивление Твое),
Весь день чудил, шутил,смеялся,
(Какое счастье быть вдвоем),
Жаль удержать не попытался,

(Казалось был не тем,кто есть)..


Рецензии