Отпусти...

Моё сердце отдай мне,
От себя отпусти.
Будешь тихою тайной.
С ней по жизни идти.

Будешь первой страницей
В книге жизни моей.
Первой весточкой, птицей,
Я же - стану сильней.

Закружусь в вальсе плавном
Голову запрокинув.
Не скажу я о главном,
Прошепчу только имя...


Рецензии