Тра-ля-ла!

Ярчайшие звезды
Ярчат нам сигнал,
Криками бездны
Окутан овал,
Бесконечны просторы
Бесконечат миры,
Бесконечные взоры
Бесконечат умы!

Мудрые Совы
Мудрят хоть убей,
Мудрость персоны
Стоит как лакей.
Сложность прекрасна,
Сложнят нам умы
Сложность опасна
Сложность? Окей!
Глупость прекрасна
Глупят лишь они
Глупость опасна
Тупят все И И
Скорость ужасна
Скорят жасы
Скорость прелестна
У нее есть асы!

Ученость не повод
Ученость - ученость
Ученость не довод
Ученость есть тлен

Жизнь не конец
Жизнь только начало
Жизнь не предел
Жизнь есть награда!


Рецензии