Обещание

Когда погаснут звезд
и мир уйдет во тьму,
Я буду ждать тебя
На нашем берегу.
И принесу с собой
Твои любимые цветы,
Что часто собирала
Еще до зари ты.
Бегу к тебе сквозь время,
Ищу тебя сквозь тени,
И буду рядом до конца,
Как твоя лунная звезда.


Рецензии