Есть люди птицы

Есть люди птицы
Есть люди змеи.
Им не сидится
В своей траншее...

Их непохожесть
В миропорядке.
Плодила "разность"
На общей грядке(Земле)

 Ползущих в гневе
На эту разность.
В мечтах о небе
Вскормили зависть...

Парить с орлами
В небесной дали,
И рвать когтями
Тех, кто отстали...

"Навоз без крыльев"
Упавший в лужу,
"Парить" он сможет
Но только в стужу...

Змеёй подобно
Шипеть, таится.
С земли удобно
Стрелять по птицам...

P. S...
Рождённый ползать, летать не сможет(Известная цитата)...
Я, лишь добавлю:
СГОДИТСЯ В РАЗВЕДКЕ...


Рецензии