Ответ на бескрылку 169

НА ЧМ ПО ФУТБОЛУ

- Защитник нереально крут!
Таких я мало видел в мире.
- Не только крут - ещё и плут:
Ведь он из ["Шальке 04"]!:)

Источник: название известного немецкого футбольного клуба.

Коммент: название "Шальке 04" возникло в Гельзенкирхене потому, что клуб был создан в 1904 году в одном из районов города - Шальке. Немецкие фанаты давно прозвали их "плутами", так как немецкое слово "Schalk" и означает "плут, хитрец, пройдоха".


Рецензии