Нырнём вдвоём в кафе уют...

Нырнём вдвоём в кафе уют
Нас вечер хмурый не настигнет
Нас участь дивная постигнет
Когда нам кофе поднесут.
Средь легкокрылой болтовни

И ароматов единенья
Смакуем с кофе приближенье
 Мгновенья чувственной любви.
С клубникой сливок чудный вкус
И кофе дарит жар и горечь
И медлит и торопит полночь
Взрывоопасный наш союз!


Рецензии