Растревожь...

Растревожь меня улыбкой,
Тихим утром растревожь,
Непутёвые ошибки,
неприкаянная злость,
Улетай скорей за тучи,
Добрым утром отзовись,
Проходящего не спросим,
За разлуку не держись,
Пролетают злые тучи,
Выпадая лишь дождём.
Что-то было?Где тот случай?
Мы,наверно,не поймём.
Улыбнусь смешной улыбкой,
Пробурчу себе под нос,
Не бывает всё так гладко,
Ничего,зато вдвоём!


Рецензии