А далеко, далеко

А далеко, далеко
Где беспечные дни
Я усядусь в кибитку
И помчусь по степи.
Я цыганка шальная
С ветром мне по пути
Эх душа разбитная
Мне б дорогу найти.
Мне бы с песней веселой
Мчаться в высь, в небеса
Знать бы где разудалый
Повстречаю тебя.
Мне нашепчет березка
И расскажут ручьи
Где искать свое счастье
Как не сбиться с пути!


Рецензии